<옥돔의 영양>
비타민A, b1, b2, c, 니아신, 칼슘, 인, 아미노산 다량함유,
지방이 적고 단백질, 미네랄이 풍부합니다.
비린네가 없고 담백하여 출산후 산모에게, 성장기 아이들에게, 노약자에게 좋습니다.
옥돔미역국, 구이, 죽, 조림등 다양한 요리가 가능하다.
<옥돔보관방법>
운반도중 냉동된 옥돔이 해빙되더라도 더이상 말리거나 가공하지 말고 그대로 냉동실에 보관하시고
위생적으로 건조되어 깨끗한 소금물로 알맞게 간이된 상태이므로 물로 씻어 내거나 냉동을 풀리지 말고
요리법대로 요리를 하셔야 싱싱한 제주옥돔 맛을 보게 됩니다.